Не тревожте меня

Я прошу в этот час долгожданный,
Не будить, не тревожить меня.
Так хочу насладиться с желанной,
Провалиться в обьятия любя!

Утонуть в нежных ласках рук милых,
Чтоб от счастья вспорхнуть высоко
Ароматы вдыхать цветов дивных,
И парить в облаках столь легко.

Не тревожте, не рвите мне Душу,
Не звоните, не злите меня.
Я не буду сегодня Вас слушать,
А с Любимой, увы никогда!


Рецензии