я скорблю...

Я скорблю по тем солдатам,
Что лежат в земле сырой.
Слёзы,  матёрей утрату,
Не вернут их вновь домой.

Я скорблю по бедным детям,
Что попали под обстрел.
И конец тихим рассветам ,
Враг над городом летел .

Я скорблю , что за свободу,
Столько полегло людей,
Что в концлагерях к расчёту.
Истребление шло семей.

И ценою жизней , судеб.
Мы сейчас с тобой живём
Так давай не позабудем,
Что на вид простые люди,

Умирали под огнём !


Рецензии