Я Вам однажды предлагала

Я Вам однажды предлагала
Пройтись со мною под дождём.
Сегодня я опять поймала
Себя на предложеньи том.
Давайте вымокнем до нитки
Под майским проливным дождём.
Потом от маленькой лучинки
Костер горячий разожжем.
Возьмём потертую гитару,
Заменим рваную струну,
Затянем песенку на пару
И встретим яркую луну.
Давайте звёзды сосчитаем,
Как книги, души развернём.
Давайте с Вами поиграем
С на волю рвущимся огнём.
Когда все ниточки просохнут,
И будут греть нас угольки,
Как в ярких непогасших окнах
Горят пусть в душах огоньки.
Пусть будет дождик знаком встречи
И талисманом для меня.
А я запомню этот вечер
И пламя Вашего огня!
(6.05.2020 г.)


Рецензии