Спаси планету от несчастий
Согни в тугой бараний рог.
Слилась любовь, сошлись все страсти,
Тепло и влажно между ног.
Ты нежно мечешься и стонешь
И с губ моих стекает сок.
И снова ты в постели тонешь,
Бедром сжимая мой висок.
Я слышу лишь твоё дыханье,
Приятный шепот, страстный стон.
Наполнит смыслом ожиданье:
Симфония, последний гром.
Ты не спеши прервать наш вечер,
Ведь мне с тобою хорошо.
Лелея мысль о доброй встрече,
С кем было так тепло, светло.
2010
Свидетельство о публикации №121050702907