Послесловие

Ты не пытайся больше дозвониться.
Я не возьму в знак памяти в друзья.
Приветствую теперь другие лица,
Туда где я, тебе совсем нельзя!

Хорошо когда воспоминания,
Не причиняют боли и стыда.
я не рыдаю ночью от отчаянья,
И позади дорога в никуда!

Твой нежный взгляд давно уже не светит,
Родившийся под баночку пивка.
На мой диван никто залечь не метит,
Не сыпятся упрёки с "потолка"!

Лишь жаль, давно пылятся, не тревожат,
Стихов любовных мятые листки.
Меня печаль, по вечерам не гложет.
Любви разжались ржавые тиски!


Рецензии
Вот, зачем гайке болт?
Что б, внутри резьба рабочая была - не заржавело!
http://stihi.ru/2024/06/04/5877

Михаил Мартынов 2   05.06.2024 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.