Я вся на тебя в обиде
На тебя, очень я злюсь
И даже в лучшем виде -
К тебе никогда не вернусь.
И кусаешь пусть локти,
И бьешься ты головой,
Не пойду я, из злости -
На встречу — с тобой...
Очень, очень ты гадкий
И больной, даже на голову
И совсем ты не сладкий -
Ни красоты и ни норову…
Тебе к лицу старушки -
Лет так — семидесяти,
Что поют игриво частушки,
Ночью, после уже десяти...
Свидетельство о публикации №121050702858