О балете

  Я в комнате пустой балет смотрела,
  Просто разминка! Так...обычный день!
  Но как стонало, как кричало тело,
  Как двигалась и рвалась в клочья тень!
    Урок закончен, я случайный зритель,
    Я будто изнутри увидела балет!
    Нет, тренировки лучше не смотрите!
    Там адский труд и лёгкости там нет...


Рецензии