Я удалила твой контакт

Я удалила твой контакт
Вздохнула тихо, с облегченьем
Но вот сегодня вдруг с утра
Начались мученья
Как будто что-то потеряла
Как будто целостность пропала
Как будто я себя не приняла
И что-то просто оторвала
Я растерялась, как же быть?!
Я как смогу сейчас себя любить?
Ведь все сложилось хорошо,
Что было, то прошло, все так
Я часть себя иль только половинка
Что делать мне теперь с такою дыркой?
Да, ты ушел и это классно!
И без тебя без жизнь прекрасна
Но ты наполнил жизнь мою
Я без тебя себя не узнаю
Я поняла, чтобы себя не потерять
Все в жизни надо принимать.


Рецензии