Себя ни в чем не упрекаю

Себя ни в чем не упрекаю
Я прошлое с любовью отпускаю
Пускай уходит в вечность, навсегда
И вместе с ним уйдет беда
Уйдет печаль, депрессия, тоска,
Уйдет обида навсегда, и на века
А новый мир уже грядет
И новая любовь в пути
Навстречу выйду и объятия открою
В других объятьях сердце успокою


Рецензии