Кричи!

Лови тепло и мгновение, тоже!
Крепче, пожатие!
Гладкие плечи.

Руки небрежны…
Руки родные…
Крепко целуйте-
Люди родные…

Стойте, минуты!
Превращайтесь, в часы!
Любви – много?
-Не бывает! Кричи!


Рецензии