Кровь

Абсолютный чистый идеал,
Частичка нескончаемой Вселенной, -
Рекою алою течёт по синим венам,
Всей жизни не заметный ритуал.
;
Сокрыты тайны смысла бытия
Под тонким и ранимым слоем кожи,
И мироздания частицы с ними тоже, -
Пульсирует таинственно струя.
;
Вселенных миллионы на земле,
У каждой свои принципы и цели
Одни заметно внешне постарели,
Другие же рассыпались в золе.
;
Вся память сохраняется внутри,-
Передаётся с тайнами, по крови,
Под покрывалом истинной любови,
Что сводит воедино все миры.


Рецензии