Я частый гость в твоей квартире

Я частый гость в твоей квартире,
А прихожу я лишь тогда,
Когда есть солнце в этом мире,
Когда на небе есть луна.

Ты ждёшь меня ежеминутно -
И день, и ночь открыта дверь.
Любить тебя совсем не трудно,
Причин не ведает апрель.

Из темноты к тебе я выйду,
Обнимемся мы как всегда.
А хрупкая ты только с виду,
Но нет нас вместе никогда.




                2010


Рецензии