Сегодня реальность это дуальность
А я в многомерье хочу
Вставай и иди, мне сердце кричит
Но что-то другое, не сердце, меня тормозит
А что-то другое, что это? Что?
Не видно, не слышно его
Но всем существом ощущаю,
Из мира другого некто вещает
Лежать заставляет
В мир горя-печали меня погружает
А сердце кричит: «Просыпайся,
Встряхнись, в мир яви прекрасный ты окунись
Любовь там и творчество ждут тебя, ждут!»
Но ноги мои туда не идут
И тело мое остается лежать
Прекрасна, уютна, просторна кровать
И тело мое продолжает лежать
А сердце – душа продолжают стонать
И кажется нет больше сил против стоять
Все это осадок от прошлых обид
И прошлых печалей, и прошлых невзгод
Сама сгородила я сей огород
За этим забором высоким и стильным
Мне небушка, солнца просто не видно
А надо всего лишь калитку открыть
И выбежать вон из прошлых обид
Пусть там остаются за этим забором
Высоким и стильным,
А я родилась красивой и сильной!
А мир меня любит и ждет терпеливо
Когда я калитку эту открою
Эта калитка сердцем зовется
В ней многомерье вот-вот разольется
И рухнет забор мой высокий и стильный
Ведь я родилась красивой и сильной!
Свидетельство о публикации №121050702809