Птицы радуют нас пеньем

Птицы радуют нас пеньем
Красотой и добротой
Беззащитностью своей трогают
Каждое утро нас пеньем встречают
И на закат провожают
Вьются вокруг поют и кричат
Обрати, обрати на нас взгляд
Посмотри и заметь как мы любим тебя
Ждет от тебя того же планета Земля
Выходя на улицу не забудь
Горсточку семян взять с собою в путь
Ладони откроешь и радостью
Мир свой наполнишь
Нежные птицы в небо вспорхнут
И до Творца доброту твою донесут.


Рецензии