Небо лучиком скребет. Землю... Шутка
Небо лучиком скребет.
Землю...греет новый год.
Где-то - теплая земля.
А у нас
- присесть нельзя.
Коль присел - захочешь спать.
Тут тебя Оне и хвать.
На земле ведь спать негоже.
Подстелила бы рогожу.
Солнце выше.
кот на крыше.
Растянулся!!!
Дремлет кот.
( Позволяет (знать)
дресс-код.)
А внизу
наоборот.
Вот!
Свидетельство о публикации №121050702786