Сегодня солнышко со мной играло

Сегодня солнышко со мной играло
Правда! Правда! Правда!
Я ни капли не лгу
Сквозь лес густой ко мне пробралось
И в окошке, как засверкало
Картинки мне рисовало
А я улыбнулась и рассмеялась
Я видела, как оно шаловливо
По-детски игриво
Совсем как ребенок
То радугу мне нарисует,
То крест: вот такой!
Красивый и большой
Со мной поиграло и дальше пошло…
Смотрите в окно
Может и к вам пришло!!!


Рецензии