Рассвет так нежен, светел и прекрасен

Рассвет так нежен, светел и прекрасен
А в голове свежо и ясно
На сердце божья благодать
Друзья не станем горевать
Ветер качает верхушки сосен
Это силы Света улыбаться нас просят
Просят верить в добро и любовь
Вернется в Россию сила вновь
Та сила, что русичам от Бога дана
Воспрянет страна,
Уйдет темнота.


Рецензии