Серёга

Привет Серега, как ты там?
Поди скучаешь за друганом.
А я сегодня болью пьяный
Приехал в гости к пацанам.
Не на машине– на локтях,
Заразы ноют, нету мочи.
Пыль от колес лицо щекочет,
Смешно тебе, там, в облаках.
Живу, как все. Хлеб, водка есть,
А больше ничего не надо.
Ты помнишь, в мае звездопадом
Салют Победы в нашу честь?
Не можешь помнить. Ты погиб.
Вы все погибли. Я остался.
Один за всех. Я дрался. Дрался!
Как сердце по ночам болит...
Дождись, я скоро. Друг мой, брат,
Ты видишь сам, как мне досталось.
Прости, поплачу саму малость,
И в конуру, к себе назад.
Приветы там передавай,
Вам хорошо–вы, черти вместе.
Звонил вчера твоей невесте,
У ней внучок. Родился в май.
Серёгой кличут, слышь, не вру!
Болтают–на тебя похожий.
А я живу. Но все же, все же...
Скорее бы... Не ко двору...


Рецензии