Рай и ад

  Где рай, где ад - уже не отличить,
  Слова пусты - остались только звуки.
  И к счастью больше не нужны ключи,
  Коль под отмычку заточили руки.
    Уже святые - больше нас грешны,
    И пропуск в рай - вам выдадут по блату.
    Важней всего теперь размер мошны,
    С ней нагрешив, не будешь виноватый!
  Эдемский сад - теперь он ни к чему,
  На рынке яблок - лишь бы деньги были!
  Зачем нам рай? Я просто не пойму,
  Если мы настежь дверь в него открыли?


Рецензии