Я хочу помолиться за тех

Я хочу помолиться за тех
Кому еще предстоит исцелиться
И заново, вновь родиться,
Вы в дороге родные, вы в пути
Не останавливайтесь, надо идти
Сквозь дожди проливные,
Морозы седые, горы и льды
Не останавливайся, иди.


Рецензии