В мире страха и потерь

В мире страха и потерь
Отворяйте шире дверь
Форточки не запирайте,
Тоже открывайте
Ветер перемен впускайте
Распахните настежь сердце, душу
Пусть продует все насквозь
Не надейтесь на авось
Перемены не заставят себя ждать
Засияет солнышко опять
Радуга взойдет над крышей
А потом все шире, выше
И до самых до небес
Вырастет страна чудес
Их скорее в жизнь впускайте
Только форточки не закрывайте
Двери шире отворяйте
Открывайте сердце, душу
Миру свет ваш очень нужен


Рецензии