Сбрасывая маску, обретаешь мир любви
Но ты расстаться с ней не спеши
Продумай все хорошенько и взвесь
Тебе кусочек мира нужен или весь?
Быть может ты счастливый, играя в прятки
И в мир теней бежишь без оглядки
Под маской не видно кто ты есть
Здесь преимуществ не счесть
Ты один такой умный, а все дураки
Личины твоей не видно
И бывает стыдно
Творю, что хочу
Что хочу, ворочу
Маска всегда улыбается мило
И если такая жизнь тебе не постыла
Оставайся кем-то, чем-то
Только не собой
Но тогда прощай дорогой
Я полную грудью дышать хочу
Жить вольно, просторно
И без оглядки,
Мне надоела игра в прятки
Я жить с открытым сердцем и душой хочу
И сколько б маску я не примеряла
Мне душно в ней и страшно
И этот труд напрасный
Ее срываю и мир любви обретаю.
Свидетельство о публикации №121050702767