Ветер завывает за окном

Ветер завывает за окном
Так и норовит пробраться в дом
Форточку приоткрываю и в гости его приглашаю
Он с удовольствием по дому бродит
И даже чаю не просит
Ему наплевать на чай
На варенье и даже на печенье
Ему подавай стихотворенье
О том какой он красивый,
Сильный, милый, симпатичный
Немного, в меру, ревнивый
Свежий, ретивый, обаятельный
И привлекательный, а еще проникновенный,
Это почувствовать надо непременно,
Он легко проникает в ноздри и в грудь
Поблагодарить его не забудь
Тогда счастливый помчится дальше
В дорогу ему пожелала удачи.
Форточки открывайте
И веселого гостя встречайте
Он радость, счастье, удачу
Вам принесет и даже чаю не попьет.


Рецензии