Что-то...

Просыпается природа.
Весна – за углом!

Все относительно….
Грязно!  Кругом…

Замерло что-то…
Что-то молчит…

Эй, человек!
Одинок?  Как стоишь?

Тяжкое время.
Вырывается стон.

Слезы – так, близко…
Не поймаешь рукой…


Рецензии