А мы приходим в мир сей не напрасно
Растим детей…и садим мы сады…
Как хочется, чтоб было всё прекрасно!
Ведь наши дети – то души цветы.
А сад растёт - его мы поливаем.
И для детей мы в мире сем живём.
Дети растут, а мы как свечи таем…
Детей растим… им душу отдаём.
И сколько б не было у нас «кровинок»…
За каждого сердце и ноет, и болит.
В нашей душе так много «валентинок»…
Мы станем ангелами, чтоб детей хранить.
Приходим в этот мир мы не напрасно.
Чтобы детей своих, как сад растить…
Ведь жизнь так сказочно прекрасна!
Когда нам есть кого любить.
Свидетельство о публикации №121050702745