Открытое сердце. Какое оно?

Открытое сердце. Какое оно?
Это сердце, которому счастье дано
Счастье быть, счастье жить,
Счастье мечтать и счастье страдать
В каждом мгновенье существованья
Сердцу открытому счастье дано
Бесценно дыхание, движенье души
Полюби себя, полюби
Как бесценно чудо Творца
Как творение художника Вселенной
След души твоей, это в космос тропинка
Ты не сухая былинка на пыльной дороге
Ты любимое чудо Творца
Улыбка твоя бесценна
Это подарок вселенной
От открытого сердца.
Сердце открыто, когда оно любит
Любит все, что его окружает
Благодарностью наполняет
И синее небо, и громы потрясные в нем
И ясный день, и ночи темноту
Любовью дышит мирозданье
Любовью небо одержимо и земля
И ты любимый от рожденья
И так до самого последнего мгновенья
И потом, и вечно, и всегда
Ведь ты – бессмертная душа
Надо только сердце открыть
Сердце отрыть, это значит любить.


Рецензии