Соскучился
Соскучился.
Увидеться так хочется.
Коня б пришпорить и мчаться на легке, к твоим бы окнам, где яблоня от цвета клонится.
Обнять тебя, затем расцеловать.
Остаться с тобой рядом до рассвета.
Держать, из рук не выпускать, до самого скончания света.
Ну а затем пусть травы и кусты, затягивают наше место встречи.
Мы будем от него уж далеки.
Уйдём с тобою. Вместе в вечность.
Свидетельство о публикации №121050702735