Я по жизни порхала, летела, парила

Я по жизни порхала, летела, парила
Мне жизнь каждый миг счастье дарила
Но вот появился Ты и я загрустила
Зачем и откуда тебя принесло
Сценарий испорчен, пропало кино
И вроде бы не о чем мне грустить,
Но хочу я тебя спросить,
Ты появился опять для чего?
Кто-то приходит в жизнь для нежности
И для любви проявленья
А кто-то обратной стороны луны выявленье
Видно кто-то приходит в мою жизнь
Чтобы ладить, а кто-то чтобы гадить
Вселенная сказала не грусти,
Терпенье опять прояви
Закон равновесия и баланс в свою силу вступил
Учись принимать все спокойно и очень достойно
В радости силы свои расплескала
И негативчик поймала
Тихая радость, покой Божества
Обитель гармонии и торжества
Это удел и хоромы твои
Выше нос и не грусти
Ты просто еще в пути.


Рецензии