Колыбельная

Ночь подкралась незаметно,
Спать тебе уже пора.
А на небе звёзды в светлом
Вновь гуляют до утра.

Все дома закрыли очи.
Не тревожь их сладкий сон.
Не буди их среди ночи,
Пусть подольше длится он.

Засыпай, моя малышка,
Спи, не бойся ничего.
Я подброшу в печь дровишек,
Будет спать тебе тепло.




               2010


Рецензии