Не для того я этот путь прошла

Не для того я этот путь прошла
Чтоб сгинуть просто так бесследно
И чем чернее тень моя была
Тем слаще будет свет небесный
Сейчас я здесь, посередине
Прощаясь с тьмой, ее благодарю
За пот и кровь
За муки адовы в огне
За то, что все же жизнь оставила она мне
Сейчас я ей смотрю в глаза спокойно
Нет страха и кровь от ужаса уже не стынет боле
Благословением небес
Душа отпущена на волю
И я готовлюсь испытать другую долю
Где я любима и люблю
Где я любовь вокруг творю
А тьму свою с благодареньем
Я буду вспоминать
С ней ярче свет Божественный видать…


Рецензии