Наполнит весна

Солнечным фрешем - день до краёв!
Кофе особо бодрит.
Вот так весна прививает любовь,
СердцА живущих кадрит.

Это "инъекция" радости в дни,
Лучшая прочих - вакцина.
Зелено жизни дыхание хранит
Круче, чем медицина.

Хочешь? - Прими бескорыстный посыл
И, улыбаясь в ответ,
Не урони запоздалой слезы
О том, чего уже нет...

Новью напитываясь изнутри,
Можешь? - Взаимным побудь.
В старые раны бальзамом вотри
Этот единственный путь!

Им намащаясь на год вперёд,
Жить, а не существовать.
В этой весне пусть блаженно замрёт
Май - дОбро повествовать.

Вот - воскрешающая благодать,
Любви задумка - ясна.
Всё без конца и того не отнять -
Благом наполнит весна!

07.05.2021.


Рецензии