Роса
Капля воды меня изумляла
Она сияла, она сверкала
Светилась, искрилась и улыбалась
Целый мир в себя вмещая
Горным хрусталем пылая
Колокольчик дивный украшая
Миру радость возвещала
Тихо, нежно подпевала:
Я прекрасная роса
Прославляю я Творца
Прикоснись ко мне, испей
Сердцу станет веселей
Наслаждайся днем прекрасным
И не вспоминай вчерашний
То, что было, все прошло
Утро новое пришло
Принимай его сердечно
Радость в сердце будет вечной!
Свидетельство о публикации №121050702684