За бугром

За бугром прекрасно всё же.
Не дадут тебе по роже,
Не нальют на посошок,
Не дадут на полтешок.

Там не принято влюбляться.
Есть ведь секс и им справляться.
Говорить по делу надо,
Как дела? как жизни рада?

Сколко надо заработать,
Чтоб на пенсии всё лопать.
Отучиться как в кредит
Чтобы должность получить.

Облететь пол мира надо,
И нажраться до упада.
Обжениться с мужиком,
За церковным, за столом.

Чтоб халяву слали чётко,
Газ, да лес и беззаботно .

Да, прекрасно за бугром!
Все там ждут Армагедон.
Толи зиму без конца,
Толь жару без солнышка.

Да устали от Завета,
И достали бабы где-то.
Вообщем прелесть, но с изъяном,
Русские достали к ряду.

То ракету там запустят,
То там газ переподключат,
То дрова не подвезут,
А то доллар уберут!

Вообщем жизнь, Она прекрасна!
Для каких-то "любострастов".

Ведь отключат всё и сразу,
Так замёрзнут все заразы.

Бабы там как мужики,
Любят всех за полцены.
Ходят голышом купаться.
Ну а что же им стесняться?!

Все толпой и разом ходят
И по сторонам не смотрят.
Вот и ходят парами
Лишь сверкая задами.

За бугром ведь так красиво!
А вглядишься-вот Она,
Наша матушка Москва!


Рецензии