не белый?

Тихо!  Не слова!
Пока, помолчи!
Эхо звучит,
На краю тишины!

Снег – не белый!
С грязным, лицом...
С наглой ухмылкой...
И поддых…
Ничто!

Сломлен!
С поклоном!
Согнулась спина.

-Эй, там – голос...
Пропал!
-Не нужда?

Не крикнет!
Затих!
На виду...

Сосны кидают-
Иглу и иглу…
Много, нападало...

Ветер.  Порыв!
А, впереди?
-Только, обрыв...


Рецензии