Первые тюльпаны
Первые мимозы,
Праздник долгожданный,
Льют от счастья слёзы.
Маму поздравляем,
Жён, сестёр, подружек.
Доброго желаем
За столом из кружек.
Всех мы расцелуем,
Крепко приобнимем,
Скажем:мы Вас любим,
Ни когда не кинем!
Ни когда не бросим,
Ни где не оставим,
Мы Вас превезносим,
Видем и скучаем!
Свидетельство о публикации №121050702524