История сегодняшнего дня
2...Внезапным, неожиданным броском,... словно паук, ужалил он!,...но захлебнулся же, своей слюной,... когда Страна дала ему отпор.
3...Что только видела она?!...эта прекрасная Страна!.. - голод, страдания... и много, что ещё!....но выжить и подняться ей было суждено.
4...Да только вот, Страны той, больше нет!...что называли мы - СССР!...Её фашизму правда не отдали... мы сами! ..ту Страну сломали..
5...Вот и полезли снова пауки... мечтая захватить, отдельные куски,... от той Страны!...что словно, ,,лакомый кусок" манила!...теперь то, легче справиться с ней было.
6...Но, чувствуют,...кусается одна!...мешает паукам, творить свои дела....Одно лишь слово ,,Русь"!...Их в дрожь бросает... хотя ей овладеть, мечтают.
7...Не по зубам им это место Силы....Они себя в своей же паутине... раздавят!... из-за жадности и злости... будут глодать, свои же кости.
8...Русь!...никому не победить!...Вы вспомните, сколько Святых... на той Земле, когда-то было...Там вся Земля, намолена!...на той Земле, их Сила.
9...Верю!...когда-то вновь ,,куски" , объединятся!...и вновь ,, Великою Страной"!...всё будет называться...Объединившись против зла,... став крепкою Державой, на века!
Свидетельство о публикации №121050702508