Два кота

Тили, тили, тра, та та.
Жили были два кота.
Один рыжий, другой беж,
Один взрослый, другой свеж.

Жили были, не тужили,
Пили вместе, спали в раз
И резвились и бродили
Всем на зависть, на показ.

Тили, тили, тру ля ля
Кошка тут к коту пришла.
Порезвились, поигрались.
И коты тут разругались.

Разругались в треск и в хлам,
Не везёт теперь котам.
Мышек кошка отбирает,
И к себе не подпускает.

Март приходит и тепло,
Кошке хочется в кино,
Поиграться в стороне,
Помурлыкать в тишине....

Тили,тили, тра та та,
И остались два кота.
Друг без Друга навсегда.
Один рыжий, другой беж,
Без поддержки и надежд...


Рецензии