О социуме
Сложим на видном месте бумаги подписанные;
Будем теперь за других головой отвечать...
Кто же они для нас — лица начальствующие?
Равные братья? Вежливы, иль зубоскальствующие?
Иль подчинёнными их закрепила печать?
Это неважно — крепкою клятвой связанные,
Будем другим жизнью своей обязанные,
Ночью и в холод по первому зову идём:
Жизнью чужой меряем время прожитое,
Да из чужих успехов удача сложенная,
А о себе можно подумать потом.
Свидетельство о публикации №121050702464