Приятель
Красота твоих ног безусловна,
Ты приходишь ко мне внутривенно,
Ты к текущей весне благосклонна.
Я играю стихами и рифмой
В казино, при отсутствии денег,
А погода сбивается с ритма,
То оденет то снова разденет.
Приговор твоих губ не смертелен,
Поворот твоих плеч не фатален,
Вечер спит на небесной постели,
Он устал от словесных баталий.
Мы с тобой до сих пор не знакомы,
Но уже друг от друга устали,
Мой звонок для тебя вне закона,
Запишите весну на рестайлинг!
Этот вечер на ощупь приятен,
Эта ночь не заметна как будто,
И со слов "до свиданья, приятель"
Начинается новое утро.
Свидетельство о публикации №121050702447
Как-то возле всё и эфемерно,
Как сквозь пальцы - размытость портрета,
Или я понимаю неверно?
:0)
Елена Александровна Глушкова 08.06.2021 09:15 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 08.06.2021 09:18 Заявить о нарушении