Ах, Есения, Сения, крошечка,..
Ты уж месяц на свете живёшь!
И тебя поздравляю вот с этим я
И желаю так много всего!
Пожелаю малютке здоровья я.
Пожелаю по-больше тепла!
Чтобы мама и бабушки,дедушки
Очень сильно любили тебя!
Ах,Есения,Сения,Сенечка,
Ты -малютка,ты-крошечка,
Ой,Есения,внучка моя!
Ты поверь,очень бабушке хочется
Хоть разочек взглянуть на тебя...
Прикоснуться,прижаться,притронуться
Ты ж-частичка,кровинка моя!
Поздравляю любимая ,внученька,
И по-больше желаю добра!
Будь ты светлой,как горная реченька
Будь ты лёгкой,как птички перо.
Будь ,ты,маминой,папиной доченькой,
Будь счастливой,Есения,Сения,Сенечка!
Будь любимой,здоровой всегда!
Свидетельство о публикации №121050700241