Рабство!

Тысячи лет в кабале Нация!
Лучший раб, когда глух и слеп.
За картошку готов, жить в карцере,
Ничего не слыша, не видя свет

Сначала русские, делают,
Думают – уже потом!
Выбрали во власть Демонов
Разграбили – те, весь дом!

Продают землю, воду и даже воздух!
Иуды пришли под знаком – креста!
Расплачиваться придется нашим детям
На паперти, за «Ради Христа»

Одним на паперть, другие в Кембридж!
Кому в Рабство, а кому – Править!
У каждого Родителя свой престиж,
Времени мало, чтоб всё поправить.

Человек на Земле – Сын Божий!
Кто-то внушает, что – раб.
Человек познать себя должен!
В гавань направив, жизни корабль!

Истина проста: Мы с Неба!
Кто из земли, в землю уйдёт!
Мимо пройдёт врага торпеда,
Если команда Варяга поёт!

Если – раб, то глаза в землю.
Рот на замок и пощады проси!
Если от Бога, кнут не приемлем!
Знамя Победы есть у Руси!
14.05.17


Рецензии