Целое
Не тереби причинных мест и "здрасте"
Не говори, тому кто ни при чём
С твоим отцом и у кого ненастье?
Ты, проходя, разве, не оглядишь по сторонам,
Разве, не полюбуешься во времени,
Или не ужаснешься всем ветрам,
Помойкам или землетрясениям?
Сможешь веселым быть, когда болит
Или когда в мозгу затмение?
Как можно целое делить напополам,
Забившись в угол отречения?
Чтоб кубик Рубика понять,
Его не раз нужно собрать.
06.05.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121050700239