Худые ножки
Я год не ела, была в "отключке",
Я год не пила, трусцой ходила
И как курить я позабыла.
Да я такая, я деловая,
Хожу по городу бедром играя,
Я так красива, сама не знаю,
Кого хочу, не понимаю.
Худые ножки, худая шейка,
Тогда была сумбур - затейка.
Ему сказала:я похудею!
Как стану стройной, все обалдеют.
Худые ножки под мини юбкой,
Несут меня в кабак с Анюткой.
Она простая, чуток худая,
Без мужика, но деловая.
Худые ножки, худые ручки,
Танцуют в такт и все в отключке.
Мы зажигаем и всем киваем,
Эй мужики, мы Вас встречаем!
Свидетельство о публикации №121050702347