не такой...

          
Перец, не жжет!
А вкусный, однако!
Я промолчу.
Сглотну – я, отважна!

Сравнить!  Не возможно?
Эх, порошки!
Красные, черные…
Вкуснее то, нет? Хлопочи!

Жизнь.  Насилие…
Не нужно – речей!
Рухнула!  Плита.
Дышишь?  Живой?

А там, и упреки…
Ползешь? Не живой?
Черный, как перец!
На вкус – не такой…


Рецензии