Я Пророк! Письмецо 26
На кристаллах из чистой души...
Я пророчу вам мысли безбрежность
И не дам её в снах затушить!
Я пророчу вам стран раздолье
И любви нескончаемый свет...
Как садили со злобой на колья
Все умы, что пророчили бред!
А потом этот бред, украдкой,
Превращался в закон и стиль...
Становился мощнейшей кладкой
В основанье и в глыбы штиль!
И стоит мир законом прерий -
Кто бежит, тот и в жизни прав!
Кто плюёт на посыл из прений,
Укротить кто не может свой нрав!
Я Пророк бриллиантов слова!
Облачаю в оправы строк...
И пишу вам всё снова и снова,
Чтобы был стих услышан в срок...
Свидетельство о публикации №121050702308