Прекрасный сад моей мамы

Твой прекрасный сад исчез,
Словно не было его..
Вместо цветников газон;
Вместо роз не знаю что...

Так любила ты сидеть
На скамеечке в саду;
Наслаждаясь запахом,
Нежась на траве..

Среди яблонь уголок,
Солнечное место:
Маргаритками цветет,
Клематисом укрыто..

В памяти моей твой сад
Лучшее, что было;
Как скучаю без тебя. ..
Я тебя простила...

И хочу я посидеть
Рядышком с тобой!
Помолчать...часок другой..
Боже, дай мне шанс такой!


Рецензии