Трагедии чужие злоба дня
Трагедии чужие — злоба дня.
А дальше редко кто про них и вспомнит.
Под новым отзвучавшее потонет,
И вымысел, и правду хороня.
У вас и у меня ещё болит,
Но это — наша боль, её скрывают.
Она — стрела, попавший в сердце камень.
Другому — до себя, нет лёгких плит
Или крестов! Не сравнивай, прими,
Не сетуя, своё переживая...
Благодари за то, то ты — живая,
И время есть договорить с людьми.
02,03.05.21
Свидетельство о публикации №121050702279
Всего доброго!
Наталья Михрина 08.05.2021 19:19 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 08.05.2021 21:32 Заявить о нарушении