Потерянное счастье

                _________________________________

                Не  ты  закроешь  мне  глаза,
                а  ночь,  седая  ночь...
                Не  у  тебя  блеснёт  слеза,
                а  будет  плакать  дочь...

                Не  ты  к  могиле  принесёшь
                охапку  свежих  роз...
                Не  ты  оградку  в белый цвет
                покрасишь,  а  мороз...

                И  в  день  Поэзии  не  ты
                прочтёшь  мои  стихи...
                Мой бог тебя ведь не простил,
                не  отпустил  грехи...

                И  ты  заплачешь, но мой бог
                останется  глухим...
                Ты  раздарила  счастье  всё
                давным  давно  другим...

                ***************


Рецензии