Есть Друг
Он дерзкий где-то,
Большой, скажу Вам по секрету.
Ну как большой?!
Здоров душою,
Бавает и упрямый
Быть порою.
Есть Друг, Он этого не знает.
Бывает меня - старшего ругает.
Он лучший парень,
Чуточку простой,
В семье любимый,
В деле - золотой!
Он Друг!
Я это точно знаю.
Прилично в выходные отдыхает,
Сынишку правильно растит,
Семью хранит Он от обид.
Мой Друг!
Наверное последний.
Устал я быть во лжи,
И сердце истомилось от ранений.
Ведь Друга тяжело найти!
Свидетельство о публикации №121050702202