***

Я слова жить не понимал когда то...
Я слово смерть практически не знал...
Прошли года, я поумнел, ребята...
Друзей, родных я многих закопал...

Я слово жить ценить уж научился,
Я слово смерть умею проклинать...
В жестокий мир по детски я влюбился...
И под всевышнего давно готов плясать...


Рецензии